Mahlzeit OPTIMAL , gesundes Essen für Kids

Optimale Frische, gesundes Essen steht bei Mahlzeit Catering seit Jahren als oberstes Gebot an erste Stelle unserer Firmen Philosophie, wir arbeiten auf folgenden Grundlagen: Bevorzugt werden Produkte aus der Region, und saisonale Produkte eingesetzt, wir verarbeiten bis zu 20 % BIO Lebensmittel

° täglich frische und sorgfaltige Zubereitung durch Fachkräft,  es wird primär Rapsöl verwendet

°individuell angepasste Speisen auf verschiedene Altersgruppen

°zu den Menüs wahlweise , frisches Obst der Saison oder Tagesdessert,

° unsere Kindermenüs sind kindergerecht gekocht und gewürzt, mit Liebe zubereitet, wohl bekommst

° gekocht wird mit wenig Fleisch, kein Schwein, , mehr Gemüse, Geflügel

° von Spaghetti Bolognese bis Gemüseeintopf ist garantiert für jeden Geschmack etwas dabei

° Tagesdessert + Auswahl aus Normalen Speisenplan #  Preis nach Absprache

Speisenplan für Kinder und Jugendlichen / Schule & Kitas

 

Woche 3 : vom 15-19.1.2018

Woche 4:vom 22-26 Januar  2018

Montag /

Fleischtag

 

K.1 China-Nudelpfanne m.  Putenstreifen Süß-sauer,

K.2 Warmer Milchreis mit Rote Grütze

Tiramisucreme

K 1. 1 Gefüllte Paprika (Rind) Reis,  Bohnensalat ,Dessert

K.2 Pfannkuchen mit Gemüse Füllung

Schokopudding

Dienstag

 

K1 ,Rinder Gulasch Ungarisch, Spätzle, Bllattsalat,Schoko Mousse

K 2 Bunter Gemüse Eintopf,Fladenbrot,

K1. Penne Nudel mit Pesto & Geflügel, Salat

K2. Végé .Bratling  m. Tomatensauce ,Bioreis, Salat

Pflaumenkompott

Mittwoch

 

K 1. Quiche Lorraine m. Putenschinken,Blattsalat 

K 2  Kaiserschmarrn m. Apfel, Vanile sauce

Dessert-Aprikosenquarkspeise

K1, D Geflügelwiener mit Kartoffelsalat 2,4,7 Dessert

K 2. Tortilla m. Mais Kartoffel-Frühlingsquark – Obstsalat( Melone- Apfel- Kiwi )

Donnerstag

 

K 1.Hühner Frikassé, Nudeln, Buttererbsen    , Waldmeister Götterspeiise ( Wz

K 2 Mildes Gemüsecurry, Duftreis m. Salat  , Obst

K1.  Hähnchendönerteller, Röstkartoffeln, Krautsalat        

K 2.  Gemüsemaultaschen, Salat  , Creme Lemon

 

             

Freitag

 

K 1.Seelachs Dill-Senfsauce Salzkartoffeln, Salat, Dessert ( Wz

K 2 Tomaten –Aubergineauflauf ,,Eisbergsalat, Kirschjoghurt

K1. Seelachsfilet paniert, Salzkartoffeln,Salat b Gebäck

------------------------------------

K2.Käse- Lauchbratling auf Kartoffelpürrée , Gebäck

Neu Lunch packet  1 belegtes Brötchen Käse .1 Joghurt, 1 Obst, 1 Schokoriegel 20% aus ÖKOKontrollierterAnbau/

 

 

 

Mahlzeit Catering Fon 0157-89717137 Fax 069 90012896 info@mahlzeit-menuebringdienst


1: mit Farbstoff

2:mit Konservierungsstoff

3:mit Antioxidationsmittel

4:mit Geschmacksverstärker

5:geschwefelt

6:geschwärzt

7:mit Phosphat

8:mit Milcheiweiß

9:mit Süßungsmittel

11:gewachst

12:coffeinhaltig

13:chininhaltig

14 : Nusshaltig

15 aus fein zerkleinerten Filetteilen zusammengefügt

16                        17 StärkeAllergeninformation: Glutenh.Getreide:Wz:Weizen Ro:Roggen Ge:Gerste Hf:Hafer Schalenfrüchte:Hs :Haselnuss Man: Mandel Wa: Walnuss Pa:Paranuss Pe :Pekannuss Ko: Kokosnuss Mak: Makadamianuss K: Krebstiere Ei :Eier F: Fische Er: Erdnuüsse So: Sojabohnen M: Milch Sel:Sellerie Sen:Senf Ses:Sesam Su: Schwefel/Sulfit L: Lupine W :Weichtiere